Aquí encuentra cuatro menús desde $ 22.900


Menú "Eco" con postre a la mesa incluye Decoración en centros de mesa
Cocktail de bienvenida
Aperitivos
*Pisco Sour
*Jugos de  naranja plátano - frutilla - piña
*Coca Cola - Coca Cola Light – Sprite - Agua Mineral
Bocados fríos y calientes
Pincho de queso y tomate cherry
Crostinis con crema de palta y nueces
Empanadas de queso
Brochetas de ave en salsa Barbecue
Entradas  (seleccionar una)
*Fría: cama de lechuga con timbal de coloridos vegetales
*Caliente: crepps de espárragos bañados con salsa bechamel

Plato Principal  (seleccionar uno)
*Dueto de ave en salsa nogada con rosa de puré de espinacas
*Carne de res marinada en salsa de champiñon y vino blanco sobre puré campestre al olivo
*Suprema de ave rellena acompañada y verduritas grille Postre Servido a la mesa seleccionar uno
*Torta selva negra  *Torta mil hojas de manjar lúcuma  *Torta de frutillas
Estación de Café, Té y hierbas durante todo el evento autoservicio
Para el final Consomé y Tapaditos
Barra de Bar
Seleccione la de su agrado te ofrecemos dos posibilidades, ver opciones >>


Menú "Del Chef " con postre a la mesa Incluye decoración en centros de mesa Cocktail de bienvenida
Aperitivos
Pisco Sour  -  Mango Sour
Jugos naranja plátano - frutilla - piña
Coca Cola - Coca Cola Light - Sprint - Agua Mineral 

Bocados - Fríos y calientes
Ceviche de reineta y jengibre a la peruana
Tacitas con ají de gallina
Tostaditas  con crema de espinaca y champiñones
Mini brazo reina salado
En tacitas de masa crujiente
*Quiche de ricota espinaca  *Quiche loreine   *Picante de camarones
Entrada (Elegir una opción)

Terrina de ave con suave  mousse de palta y salsa reducción de balsámico
Carpaccio de res  acompañado con delicada salsa de mostaza, alcaparras con aliño de limoneta

Principal  (Elegir una opción)

- Lomo de res (Angus) gratinado con salsa de champiñones
- Lomo de res (Angus) asado con salsa al vino tinto
- Lomo de cerdo a la mostaza antigua

Acompañamientos
Arroz árabe
Panaché de verduras
Papas asadas al tomillo

Postre a la Mesa  seleccionar uno
*Torta mil hojas manjar nuez  *Torta selva negra  *Pie de limón

Estación de Café –Té – Hierbas, autoservicio durante todo el evento

De Madrugada Consomé y Tapaditos

Barra de Bar
Seleccione la de su agrado ofrecemos dos posibilidades, ver opciones >>


Menú "Top" con buffet de Postre incluye Decoración en centros de mesa y Buffet

Cocktail de Bienvenida

Aperitivos
Pisco Sour
Mango Sour

Bellini
Champaña para el brindis con los Novios (una copa por invitado)
Jugos naranja plátano, frutilla, piña
Coca Cola Cero - Coca Cola Light – Sprite Cero - Agua Mineral

Bocadillos fríos y calientes
Brochetas de ave y vegetales en salsa de miel
Ceviche de reineta y jengibre a la peruana
Chupe de mariscos en greditas
Tacitas con ají de gallina
Empanaditas de Lomo saltado (Estilo Peruano)
Quiche con crema de espinaca y champiñones

Entrada (Elegir una)
- Crepe de ave y nuez con verduras grille  y reducción de balsámico
- Carpaccio de res con pebre de quínoa y salsa a la mostaza
- Crepe relleno de espinaca a la crema en cama de lechuga bañado en salsa bechamel

Plato Principal (Elegir uno)

- Lomo de res asado (Angus) en salsa de champignón
- Lomo de res (Angus) en salsa de tomillo
- Lomo de cerdo braseado a la mostaza antigua

Acompañamientos
Arroz árabe
Panaché de verduras
Papas doradas al tomillo
Arroz al Cilantro graneado con choclo (Estilo Peruano)
Verduras  salteadas en soya  Tipo Thai

Buffet de Postres  Incluye todos
*Torta selva negra  *Torta mil hojas manjar lúcuma
*Suspiro limeño  *Pay de limón

Estación permanente  de Café - Té - Hierbas, autoservicio durante todo el evento

Para el  final   Consomé y Tapaditos

Barra de Bar
Seleccione la de su agrado te ofrecemos dos posibilidades, ver opciones>>

Servicios incluidos y otros Detalles

Incluido en el costo del Menú
Dirección, asesoramiento y organización
Presencia de Banquetero y  el Chef durante todo el evento
Mantelería y vajilla completa, mesas, sillas, no incluye lazos de sillas
Un garzón por cada quince invitados
Barra de bar con personal especializado ver opciones >>
Decoración  con centros de mesa bajos o altos, velas, follaje y flores de la temporada
Buffet de postres, con velas, follaje y flores de la temporada
Estación permanente de: Café, Té e infusiones de hierbas, durante todo el evento (autoservicio)

Somos los únicos en ofrecerte dos posibilidades de Bar elige la tuya >
No está incluido en el costo del menú Vinos para la comida Champaña para el brindis con los Novios

Otros Detalles

Valores calculados  dentro de la circunvalación de Américo Vespucio Fuera de ese circuito se debe agregar  el costo de transporte
Los contratos a largo plazo se hacen en UF.
Posterior a hacer el contrato se visita el lugar del evento para ver con que implementos cuenta

Plazos para un exitoso Evento
15 días antes del evento se debe cerrar el número de invitados.
10 días antes del evento se debe entregar el listado con invitados y mesas asignadas.
Los presupuestos tienen una validez de 30 días.

Formas de pago
Anticipo del 30 % al hacer el contrato quedando la fecha asegurada para usted.
Debiendo estar cancelado el  total  15 días hábiles antes del evento, todo mediante contrato

Más Servicios disponibles
* Ambientaciones especiales
* Montaje de ceremonias
*Arreglos florales para la ceremonia
* Carpas y toldos
* DJ y Amplificación.
* Video música  y Vj
* Iluminación ambiental y de pista de baile
* Decoración con temáticas exclusivas
* Muebles de ambientación
* Proyectores y pantallas
* Ramos para la novia
* Generador de Electricidad