Servicio "Todo Incluido"(1)
Incluye Centro de Eventos a quince minutos del centro en ruta 5 Sur, con máximas comodidades y totalmente equipado + Banqueteria completa
Amplio Jardín ideal para ceremonias, civiles y religiosas
+ Iluminación ambiental perimetral LED con consola de efectos DMX de última generación
+ Iluminación de pista de baile con ocho cabezas robóticas móviles y consola de efectos DMX
+ Iluminación de centros de mesa con reflectores PIN
+ Amplificación de sonido de alta calidad Cuatro Proyectores y pantallas
+ Técnico de sonido e iluminación
+ Amplia barra de bar
+ Personal de aseo permanente de baños
+ Playa de estacionamiento interior
+ Climatización Frío - Calor
+ Generador de electricidad
+ Guardarropía con gavetas de seguridad individuales
+ Banqueteria completa con abundantes Menús de Calidad.
Todo incluido: Valor por invitado desde $ 46.900 con "Menú Providencia"
Desde 100 invitados - Menos de 100 pedir cotización.

Consultar disponibilidad de fechas y Reservar con Tiempo


Mesa de los Novios
Baile del Matrimonio
Servicio "Todo Incluido" (2)

En Centro de Eventos camino a Melipilla Talagante entorno Campestre

    Incluye:

  • Amplia terraza cubierta y espacio encarpado
  • Vistosa fuente de agua con peces tropicales
  • Gastronomía Gourmet una gran fusión de sabores entre tierra y mar
  • Platos Peruanos finamente seleccionados
  • Variedad de exquisitos postres
  • Instalaciones terraza techada y carpa incluida
  • DJ y equipos de sonido
  • Iluminación básica
  • Chef y equipo gastronómico
  • Barman y Garzones
  • Centros de mesa bajos
*Contamos con el certificado de excelencia otorgado por Trip Advisor*
Arma tu propio menú

Menú Gourmet Fusión

    Aperitivos (incluye todos)
  • Espumante Emblema Miguel Torres Brut (para brindis)
  • Pisco Sour
  • Mango Sour
  • Mojito cubano
  • Caipiriña
  • Coca cola
  • Coca y cola light
  • Jugo natural de frutilla Guallarauco
    Bocados Elegir 8 alternativas
  • Ceviche del día al estilo peruano en cuchara de porcelana
  • Mini causa limeña de centolla
  • Machas ala parmesana
  • Arrollados en masa filo de camarón queso ciboulette
  • Cachitos de wantan rellenos de ropa vieja
  • Brusquetas de Carpaccio de res
  • Brusquetas de esparrago
  • Brusquetas de salmón ahumado ciboulette
  • Shots de gazpacho y camarón
  • Shots de tártaro de salmón ahumado
  • Shots de tártaro de res
  • Champiñones rellenos de ají de gallina
  • Entradas (elegir una)
  • Tiradito de atún rojo y pulpo al ají amarillo
  • Filete Wellington al estilo del chef en mix de hojas
  • Ceviche de día con camarón pulpo en leche de tigre
  • Carpaccio de res en dressing de queso azul
  • Timbal de quínoa con camarones, locos, pinza de jaiba
  • Chupe de langosta en gredita con camarón
  • Strudel de masa filo relleno de salmón ahumado y espárragos, alcachofa, choclo
  • Cocktail en mix de hojas verdes en limoneta del chef
  • Tradicional causa limeña de carne de jaiba, camarón
  • Plato de Fondo (elegir uno)
  • Filete de res en salsa de queso azul acompañado de mix de papas nativas
  • Cancato Chilote de Salmón acompañado de suave puré criollo
  • Ojo de bife con tocino ahumado acompañado de risotto y trió de zetas en salsa Carmenere
  • Fresca reineta con costra de ciboulette y cremosa quínoa al estilo del chef
  • Lomo de cerdo mechado con chorizo y espárragos acompañado arroz multicolor y salsa de chalotas al Cabernet
  • Pulmay Chilote (curanto en olla) en greda de Pomaire (costillar de cerdo, ave, chorizo, papas chilota, camarón, pinza de jaiba, locos, choro maltón, almejas)
  • Tradicional ají de gallina al estilo peruano
  • Braceado de res a las 5 horas acompañado de pastelera de maíz al persillade
  • Cordero braceado en su salsa acompañado puré de espárragos
  • Bufett de Postres
    Selección de postres en Shots y porcelana
  • Créeme brule de capuchino
  • Delicia de frambuesa
  • Crema volteada de quínoa y vainilla
  • Mousse de arroz con leche y canela
  • Torta tres leches
  • Torta de chocolate blanco
  • Torta de crema de avellana, manjar
  • Strudel de manzana nuez en masa filo
  • Leche asada de pistachos y praliné de almendras
  • Pudín de chirimoya alegre
  • Finas brochetas de fruta de temporada bañada en chocolate
  • Café de grano e Infusiones
  • * No incluye vinos pero le cotizaremos carta especial a costo preferencial
    Bar Abierto - 3 horas
  • Vodka Stolichnaya (naranja y tónica)
  • Ron Habana
  • Pisco mistral o alto del Carmen 35°
  • Jugos naturales
  • Coca cola light - Coca cola u variedad en bebidas a su gusto del cliente
Valor por persona hasta 60 invitados $ 48.500
Desde 100 invitados $ 44.500
*Montaje de Ceremonias y Decoración Especial a cargo de María Olga de la Cruz solicitar cotización personalizada.*

*Consultar disponibilidad de fechas y Reservar con Tiempo


Matrimonio Salón de Eventos
PBanquetera Plato especial
Plato de entrada para Matrimonios
Banqueteria para matrimonios
Matrimonio Plato Gourmet
Palto de fondo, matrimonio
Salmón d3e Banqueteria
Menú de matrimonio
Postres de boda
^Postres de Novios

Recibimos el premio Wedding Awards 2015 y más distinciones gracias a la opinión de los novios
banqueteria
<banqtuiera premios>
<decoración de Matrimonios premios>
PARANOVIOS.CL PREMIOS
<Banquetera Premio 2017>

Sitio desarrollado por ParaWeb.cl