Nuestros menús desde $ 21.900

Vea Asado y Cordero al Palo >>>


Menú "Eco" con postre a la mesa incluye Decoración en centros de mesa
    Cocktail de bienvenida
    Aperitivos
  • Pisco Sour
  • Jugos de naranja plátano - frutilla - piña
  • Coca Cola - Coca Cola Light - Sprite - Agua Mineral
  • Bocados fríos y calientes (4p/p)
  • Crostinis con crema de palta y nueces
  • Empanadas de queso
  • Brochetas de ave en salsa Barbecue
  • Entradas (seleccionar una)
  • Fría: cama de lechuga con timbal de coloridos vegetales
  • Caliente: crepps de espárragos bañados con salsa bechamel
  • Plato Principal (seleccionar uno)
  • Dueto de ave en salsa nogada con rosa de puré de espinacas
  • Carne de res marinada en salsa de champiñón y vino blanco sobre puré al olivo
  • Suprema de ave rellena acompañada y verduras grille
  • Postre Servido a la mesa (seleccionar uno)
  • Torta selva negra  - Torta mil hojas de manjar lúcuma - Torta de frutillas
  • Estación de Café, Té y hierbas durante todo el evento autoservicio
  • Barra de Bar
  • Seleccione la de su agrado, ver opciones >>
  • Para el final Consomé y Tapaditos
  • Valor promocional por invitado $ 21.900 + el valor de la Barra de Bar que seleccione
    * Para menos de 70 invitados se realiza un reajuste del valor del 10%

Menú "Del Chef " con postre a la mesa Incluye decoración en centros de mesa
    Cocktail de bienvenida
  • Pisco Sour y Mango Sour
  • Jugos de: naranja plátano,frutilla y piña
  • Coca Cola, Coca Cola Light, Sprite y Agua Mineral
  • Bocados - Fríos y calientes (4 p/p)
  • Empanaditas de queso
  • Tacitas  crujientes  de  ají de gallina
  • Tostaditas con crema de espinaca y champiñones
  • Mini brazo de reina salado

  • Entrada (Elegir una opción)
  • Terrina de ave con suave mousse de palta y salsa reducción de balsámico
  • Carpaccio de res acompañado con delicada salsa de mostaza, alcaparras con aliño de limoneta
  • Plato Principal (Elegir una opción)
  • Lomo de res (Angus) gratinado con salsa de champiñones
  • Lomo de res (Angus) asado con salsa al vino tinto
  • Lomo de cerdo a la mostaza antigua
  • Acompañamientos  (seleccionar uno)
  • Arroz árabe
  • Panaché de verduras
  • Papas asadas al tomillo
  • Postre a la Mesa seleccionar uno
  • * Torta mil hojas manjar nuez * Torta selva negra * Pie de limón
  • Estación de Café –Té – Hierbas, autoservicio durante todo el evento
  • Barra de Bar
    Seleccione la de su agrado, ver opciones >>
  • Para el final  Consomé y Tapaditos


Menú "Gold" con buffet de Postre incluye Decoración en centros de mesa y Buffet
    Cocktail de Bienvenida
    Aperitivos
  • Pisco Sour ~ Mango Sour
  • Jugos naranja plátano, frutilla, piña
  • Coca Cola Cero, - Coca Cola Light, - Sprite Cero, - Agua Mineral
  • Bocadillos fríos y calientes (2p/p)
  • Brochetas de ave y vegetales en salsa de miel (2p/p)
  • Ceviche de reineta y jengibre a la peruana (2p/p)
  • Chupe de mariscos en greditas (2p/p)
  • Tacitas con ají de gallina (2p/p)
  • Empanaditas peruanas  de Lomo saltado (2 p/p)
  • Entrada (Elegir una)
    Crepe de ave y nuez con verduras grille y reducción de balsámico
  • Carpaccio de res con pebre de quínoa y salsa a al vino tinto
  • Crepe relleno de espinaca a la crema en cama de lechuga en salsa bechamel
  • Plato Principal (Elegir uno)
  • Lomo de res asado (Angus) en salsa de champignon
  • Lomo de res (Angus) en salsa de tomillo
  • Lomo de cerdo braseado a la mostaza antigua
  • Acompañamientos (seleccionar uno)
  • Arroz árabe
  • Panaché de verduras
  • Papas doradas al tomillo
  • Arroz al Cilantro graneado con choclo (Estilo Peruano)
  • Verduras salteadas en aceite de soya Tipo Thai
  • Buffet de Postres Incluye todos
  • *Torta selva negra *Torta mil hojas manjar lúcuma *Suspiro limeño *Pay de limón
  • Estación de Café - Té - Hierbas, autoservicio durante todo el evento
  • Barra de Bar
    Seleccione la de su agrado ver opciones>>
    Para el final Consomé y Tapaditos

Menú Fusión

Arma tú propio Menú con cocktail, platos de entrada y fondo, Buffet de Pastres y luego diafrua del exelente Bar Abierto - 3 horas

Cocktail Elegir 8 alternativas (duración una hora aprox.)
    Aperitivos (incluye todos)
  • Espumante Emblema Miguel Torres Brut (para brindis)
  • Pisco Sour
  • Mango Sour
  • Mojito cubano
  • Caipiriña
  • Coca cola
  • Coca y cola light
  • Jugo natural de frutilla Guallarauco
  • Cocktail Elegir 8 alternativas (duración una hora aprox.)
  • Ceviche del día al estilo peruano en cuchara de porcelana
  • Mini causa limeña de centolla
  • Machas ala parmesana
  • Arrollados en masa filo de camarón queso ciboulette
  • Cachitos de wantan rellenos de ropa vieja
  • Brusquetas de Carpaccio de res
  • Brusquetas de esparrago
  • Brusquetas de salmón ahumado ciboulette
  • Shots de gazpacho y camarón
  • Shots de tártaro de salmón ahumado
  • Shots de tártaro de res
  • Champiñones rellenos de ají de gallina
  • Entradas (elegir una)
  • Tiradito de atún rojo y pulpo al ají amarillo
  • Filete Wellington al estilo del chef en mix de hojas
  • Ceviche de día con camarón pulpo en leche de tigre
  • Carpaccio de res en dressing de queso azul
  • Timbal de quínoa con camarones, locos, pinza de jaiba
  • Chupe de langosta en gredita con camarón
  • Strudel de masa filo relleno de salmón ahumado y espárragos, alcachofa, choclo
  • Cocktail en mix de hojas verdes en limoneta del chef
  • Tradicional causa limeña de carne de jaiba, camarón
  • Plato de Fondo (elegir uno)
  • Filete de res en salsa de queso azul acompañado de mix de papas nativas
  • Cancato Chilote de Salmón acompañado de suave puré criollo
  • Ojo de bife con tocino ahumado acompañado de risotto y trió de zetas en salsa Carmenere
  • Fresca reineta con costra de ciboulette y cremosa quínoa al estilo del chef
  • Lomo de cerdo mechado con chorizo y espárragos acompañado arroz multicolor y salsa de chalotas al Cabernet
  • Pulmay Chilote (curanto en olla) en greda de Pomaire (costillar de cerdo, ave, chorizo, papas chilota, camarón, pinza de jaiba, locos, choro maltón, almejas)
  • Tradicional ají de gallina al estilo peruano
  • Braceado de res a las 5 horas acompañado de pastelera de maíz al persillade
  • Cordero braceado en su salsa acompañado puré de espárragos
  • Bufett de Postres
    Selección de postres en Shots y porcelana
  • Créeme brule de capuchino
  • Delicia de frambuesa
  • Crema volteada de quínoa y vainilla
  • Mousse de arroz con leche y canela
  • Torta tres leches
  • Torta de chocolate blanco
  • Torta de crema de avellana, manjar
  • Strudel de manzana nuez en masa filo
  • Leche asada de pistachos y praliné de almendras
  • Pudín de chirimoya alegre
  • Finas brochetas de fruta de temporada bañada en chocolate
  • Café de grano e Infusiones
  • * No incluye vinos pero le cotizaremos carta especial a costo preferencial
    Bar Abierto - 3 horas
  • Vodka Stolichnaya (naranja y tónica)
  • Ron Habana
  • Pisco Mistral o Alto del Carmen 35°
  • Jugos naturales
  • Coca cola light - Coca cola u variedad en bebidas a su gusto del cliente
Valor por persona hasta 60 invitados $ 47.900 +IVA
Desde 100 invitados $ 43.500 +IVA


Servicios incluidos en el costo según el Menú
    Incluido en el costo del Menú
  • Dirección, asesoramiento y organización
  • Presencia de Banquetero y  el Chef durante todo el evento
  • Mantelería y vajilla completa, mesas, sillas, no incluye lazos de sillas
  • Un garzón por cada quince invitados
  • Barra de bar con personal especializado ver opciones >>
  • Decoración  con centros de mesa bajos o altos, velas, follaje y flores de la temporada
  • Buffet de postres, con velas, follaje y flores de la temporada
  • Estación permanente de: Café, Té e infusiones de hierbas, durante todo el evento (autoservicio)
*Somos los ofrecemos dos posibilidades de Bar elige la tuya >
*No está incluido en el costo del menú Vinos para la comida y Champaña para el brindis con los Novios
Otros Detalles
Valores calculados  dentro de la circunvalación de Américo Vespucio Fuera de ese circuito se debe agregar  el costo de transporte
Los contratos a largo plazo se hacen en UF.
Posterior a hacer el contrato se visita el lugar del evento para ver con que implementos cuenta
Plazos para un exitoso Evento
15 días antes del evento se debe cerrar el número de invitados.
10 días antes del evento se debe entregar el listado con invitados y mesas asignadas.
Los presupuestos tienen una validez de 30 días.
Formas de pago
Anticipo del 30 % al hacer el contrato quedando la fecha asegurada para usted.
Debiendo estar cancelado el  total  15 días hábiles antes del evento, todo mediante contrato
Vea otras modalidades de pago >> Más Servicios disponibles
* Ambientaciones especiales
* Montaje de ceremonias
*Arreglos florales para la ceremonia
* Carpas y toldos
* DJ y Amplificación.
* Video música  y Vj
* Iluminación ambiental y de pista de baile
* Decoración con temáticas exclusivas
* Muebles de ambientación
* Proyectores y pantallas
* Ramos para la novia
* Generador de Electricidad
Vea también Asado y Cordero al Palo >>

Recibimos el premio Wedding Awards 2015 y más distinciones gracias a la opinión de los novios a quienes hemos brindado nuestros servicios

Premio 2017


Sitio desarrollado por ParaWeb.cl